注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

四年三班,孩子们的乐园

有梦想就有希望

 
 
 

日志

 
 

关于亲子越野赛的通知  

2011-12-04 18:48:01|  分类: 通知类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一、参加人员:一至五年级各班男女家庭至少各10组,多报加分(减名次分,多一减1),少报减分(加名次分,少一加2)。

二、比赛时间:2011年12月17日(视天气定)上午8:30开始

三、比赛路线:从西郊永盛园门口(起点)→向南世昌大道右拐→向西至大友红绿灯→向北至东涝台桥头(中点站位置)→向东至西河北桥头右拐→向南至学校大门口(终点)。

 四、具体要求:

 1、参赛学生、家长(只能够是爸爸妈妈,不能够是哥哥姐姐等其他人)必须身体健康,无继往病史,若患有严重感冒、心、脑血管疾病或其他疾病者(或不利于参加长跑运动的疾病)不得参加。

2、运动员和家长必须按规定路线一起跑完全程,不得无故中途返回;跑到终点进校后,要按照学校规定带孩子排好队,一边放松,一边做好成绩记录。

3、班主任负责组织本班运动员家庭及服务员,负责本班的纪律,但不得影响比赛。比赛开始后班主任回到终点,在本班获奖名次牌上填写获奖学生班级和姓名,并且要在第一时间内收好并记录班级学生成绩,安顿好自己班级参赛学生和家长

4、参赛选手要遵守比赛规则,比赛不准冒名顶替,弄虚作假,投机取巧,途中不得乘车或他人载送,否则取消班级参赛资格。

5、比赛途中要注意安全,服从老师指挥。为了保证安全,学校建议参加活动的家长和孩子穿着便于运动的服装、鞋袜。

6、医务监督和安全巡道员由学校统一负责安排。

7、有关工作人员按照要求提前到达指定地点,中途不准离场,并负责学生安全。

8、比赛起点发起点标志单,中点站发中点标志单,门口终点发名次单,取得名次的运动员家庭领奖时须持2张标志单1张名次单到领奖处,个人前10名当场发奖,地点设在大厅门口或阶梯教室(视天气定),其余取得名次的运动员家庭须持三张单到班主任处交票,由班主任统一将记录单交到德育处登记,周一统一发放团体奖。

9、积分办法:按照1、2、3......计分方法,积名次分,分数越小名次越好。

10、比赛的顺序:五年级男女、四年级男女、三年级......以此类推。

11、各班主任老师必须在12月13日前将各班参赛人数报于德育处,以便于准备各个赛点的记录单、名次单。

五、奖励及记分办法:

1、比赛设团体奖和个人奖,分别给予奖励。

2、团体奖:各年级奖励前两名。(多报的班级取班级前10名计算)

3、个人奖:各年级分男女生分别奖励前10名家庭。

温馨提示:

1、希望借此机会,增进家长和孩子彼此之间的亲子感情。

2、不需要两位家长同时上场,只要有一位和孩子一起参加比赛即可。 

 

 

  评论这张
 
阅读(52)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017