注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

四年三班,孩子们的乐园

有梦想就有希望

 
 
 

日志

 
 

紧急通知  

2011-09-07 15:35:25|  分类: 通知类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1、植物角:为美化我们的教室环境,给孩子创造一个更舒适的学习空间,响应学校的号召,要创建我们一年五班的植物角了,如果我们班的孩子家里有现成的大叶的盆花的话(如:吊兰等),可以让孩子带到学校,摆在我们的植物角上,我们大家一起把它养好,学期末再带回家。(家里没有的不需要去额外的买)

2、图书角:为打造书香校园,创造一个良好的读书环境,我们一年五班的图书角创建工作开始了,需要咱们班的孩子把家里不用的或者自己感兴趣的图书带到学校,放在图书角上,资源共享,特别提醒的是一定嘱咐孩子写清班级姓名,以便学期末再发给孩子,多带的班级有相应的奖励措施。

3、保险问题:本着自愿的原则,想给孩子入的,请认真填写好保险单、带好参保费一百元(写上孩子名字),明天一起上交。

4、早到校问题:早上到校时间为7:20--7:40,再次提醒各位家长,一定不要早到,安全隐患太多。但是这两天发现总有一两个孩子早上迟到的,希望家长帮助孩子把好时间点,迟到的会耽误孩子的早读时间。

温馨提示:晚上放学没有书面写的作业,孩子的作业基本上是:复习当天学过的语文、数学知识,背经典读本上的两首古诗,按照进度,今晚应该背诵《墨梅》、《凉州词》,前面的古诗孩子应该已经会背了。所以孩子放学回家只需要把语文、数学、经典书带回家就可以了。其他的都统一放在教室后面孩子的小柜子里。(柜子已分好)

     相信有了我们的家校合力,我们的班级会越来越好,我们的孩子也会一天天茁壮成长起来,再次感谢您对我们学校和班级工作的支持!!!

  评论这张
 
阅读(68)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017