注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

四年五班,孩子们的乐园

有梦想就有希望

 
 
 

日志

 
 

9、8班务公布  

2011-09-08 17:50:44|  分类: 每日总结 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       今天班级要总结的事情较多,首先感谢咱们家长的大力支持,班级的植物角创建成功!图书角还在建设中!班级的展示园也在创建中!班级的星星榜今天第一次开通运行。需要表扬的孩子很多!

主动为创建植物角做贡献的有:梁祯原、杜佳彤、赵元亨、谢政瑜、苑欣怡、苗润茹、孙雨含、段志诚、毕英晨等。

中午的练字时间写字认真并且很漂亮的有:谢政瑜、杜怡诺、冯尚雅、于佳怡、李传昊、段昊轮、南玄模、张威、李伟韬、宋博文、王恬恬、傅瑜欣、戚皖婷、孙雨含、段志诚、王海婷、梁原川、吕奕澄、张宁、吕浩等。

今天在纪律方面和课堂表现进步明显的是:宋子成。

学习方面:语文学习了声母“b、p、m、f”的拼读及写法,数学继续学习了数数以及数字“6、7、8”的规范书写,大多数孩子掌握得比较好、书写也较为规范。个别孩子书写还欠认真、规范。建议家长晚上有时间的话可以让孩子复习一下当天学过的知识,有能力的孩子练习一下字母及数字的书写。今晚的作业就是复习这些当天所学的内容,背诵《江雪》、《月夜》两首古诗。

温馨提示:这几天发现班上总有孩子因为肚子疼、头疼等突发状况需要被家长提前接回家的,提醒家长换电话号码一定及时通知老师,以免因为电话不通耽误孩子的病情。

      期待每一个孩子每天都健健康康、快快乐乐的!!!

  评论这张
 
阅读(121)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017