注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

四年三班,孩子们的乐园

有梦想就有希望

 
 
 

日志

 
 

10、13班务总结  

2011-10-13 17:29:49|  分类: 每日总结 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       今天又是非常充实的一天,早上第一节课孩子们进行了由威海市教育局组织的视力检测,孩子们都很兴奋,第二节课正常上课。

        语文主要学习了《口耳目》这一课,重点学习了几个生字的正确书写,学习写字时我一直放慢速度让孩子一笔一划地按照正确的笔顺来写,目的是培养孩子良好的书写习惯,家长可以翻一翻孩子的语文书和田字格本,看看孩子今天学得怎么样、练得怎么样,有能力的孩子建议回家多练习一下。数学学习了信息窗五的内容:十以内数的连加连减。大多数孩子掌握的比较好。

        由于早上第一节孩子普查视力耽误了数学课,所以下午赶数学课口算没有进行。

今天课堂表现突出的有:苗润茹、孙雨含、王海婷、赵元亨、姜瑜帆、傅瑜欣、赵洋、戚婉婷、苑欣怡、杨辰、张威、谢政谕、段志成、刘锦鹏、李明纯、李传昊、冯尚雅、林祉辰、宋博文、刘宇轩、蔡雪婷、张宁等。

今天进步明显的是:潘韶涵、姜瑜帆、杜佳彤、吕弈澄。

今天检查《好习惯伴我成长》,孩子的书写、家长的评议、签名都比较认真的有:方景旭、苗润茹、刘相阳、王海婷、张垠雪、姜瑜帆、陈明远、李敬敬、赵元亨、毕英晨、宋子成、李海风、杜佳彤、李明纯、杜怡诺、傅瑜欣、蔡雪婷、杨辰、刘锦鹏、吕浩。赵洋、冯尚雅、潘韶涵、丛文茹、张威、林祉辰、苑欣怡、宋博文、李传昊、董鑫海、梁元川、于佳怡、南玄模、王若琳、段志诚、孙雨含、刘宇轩、张宁、于魏已、王恬恬、戚婉婷、王宇鑫、段昊轮、李伟韬、10、11班务总结 - 叮当 - 一年五班,孩子们的乐园

个别孩子的家长评议或签名忘了填。

《好习惯伴我成长》整体上还存在的问题是:个别孩子记作业时写的字太大,或者是写得不成行。希望家长晚上检查孩子这本小书时看看您的孩子是否存在这些问题以及孩子记的作业是否记全了、记对了。感谢您的支持与合作!!!

今晚作业:一页口算,建议孩子回家练习书写5个生字:土、十、木、禾、个。

今天还要特别感谢杜佳彤的爸爸,帮助班级打扫卫生,您辛苦了!!!10、13班务总结 - 叮当 - 一年五班,孩子们的乐园     

  评论这张
 
阅读(124)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017