注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

四年三班,孩子们的乐园

有梦想就有希望

 
 
 

日志

 
 

课间好习惯  

2012-04-10 16:26:55|  分类: 与您共读 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

课间好习惯

1、课间在校园、教室和走廊里要小声说话,讲文明讲礼貌,做文明游戏。  

 

2、上下楼梯自觉排成两队轻轻靠右行,要避免踩黄线,远离栏杆。

 

3、课间活动时应注意安全,可在室外进行望绿或做有意义的小型活动。

 

4、爱护环境,爱护花、草、树木;看见垃圾,主动捡起。  

 

5、节约水电,课间休息时要关掉教室里的灯,在饮水机处灌水应有序排队,安全礼让,随手关闭水龙头。

  评论这张
 
阅读(607)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017