注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

四年三班,孩子们的乐园

有梦想就有希望

 
 
 

日志

 
 

“敞开心灵,真情沟通”亲子书信倡议书  

2012-04-24 15:08:26|  分类: 学校活动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

“敞开心灵,真情沟通”亲子书信倡议书

亲爱的家长和孩子们:  

   家,是我们共同的乐园,是我们最温馨的港湾。家里寄托着父母望子成龙的梦想,家里承载着儿女快乐成长的期盼。和谐幸福的家庭需要我们彼此的关爱和付出,需要我们彼此的理解和沟通。  

   亲爱的家长朋友们,孩子是我们的未来,是我们的希望。为了孩子我们历尽艰辛,任劳任怨,给了孩子这世上最伟大的母爱和父爱。但是我们自问一下,我们会爱孩子吗?这些新时代的宠儿,他们小小的脑子里在想什么?他们需要什么样的爱呢?听听他们的心声,反思一下我们的教育,也给孩子回一封信吧,表达您对孩子的爱,解答孩子的疑问,提出您的期望,用您的真情,科学地与孩子沟通吧!  

   亲爱的孩子们,我们一直沐浴在父母的爱河里成长,自从我们呱呱坠地,父母就用他们的汗水与心血编织了一张浓郁的爱网,网住了一切的风风雨雨,我们在父母的爱里健康地成长。你感受到父母的爱了吗?你感受到父母的似海深情了吗?那么请你给他们写一封信吧,把你对父母的爱注入笔端,用真情去书写你对父母的感激之情。当然,或许你对父母有一些不解,甚至他们身上有一些你不能接受的地方,或者你成长过程中遇到了一些烦恼。那么没关系,你也可以真实地写出来,让我们真诚地向父母吐露我们的心声,表达我们的感受,阐述我们的需要,我们的父母会理解支持帮助我们的,因为他们是爱我们的!  

   亲爱的家长和孩子们,拥有彼此,是我们今生最美丽的缘,在这短暂的生命里,让我们珍惜这来之不易的缘份,让我们坦诚相待,用心沟通,相互理解,相互鼓励,相互支持。来吧,家长朋友,亲爱的孩子们,拿出你手中的笔,相互写一封信,倾听一下彼此的心声吧!

(注:请家长以书信的形式书写。)

  评论这张
 
阅读(66)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017