注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

四年五班,孩子们的乐园

有梦想就有希望

 
 
 

日志

 
 

6月27日班务总结  

2012-06-27 17:33:35|  分类: 每日总结 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

今天语文、数学重点通过做题来巩固复习的知识点,习题没有完成的建议回家完成。明天就要期末考试,建议今晚有时间的家长可以监督孩子读读课文。

作业: 

1)口算。

2)建议试卷没完成的回家完成。

3)建议找另外50个难写的词语。

4)带好铅笔、尺子、橡皮,明天考试。

杂事

1、今天中午午睡表现不够好的有:董鑫海、李海风、陈明远、杜佳彤等。

2、明天早上一定嘱咐孩子吃好早餐,保证营养。

3、明天中午吃完饭后12点10分左右孩子会排着路队回家,下周一按时上学,特此通知。

4、今天特别感谢李明纯的妈妈主动帮着打扫教室卫生,您辛苦啦!6月27日班务总结 - 叮当 - 一年五班,孩子们的乐园 

  评论这张
 
阅读(95)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017