注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

四年五班,孩子们的乐园

有梦想就有希望

 
 
 

日志

 
 

第三届体育文化节--运动会有关事宜  

2012-10-22 10:01:52|  分类: 学校活动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  时间:本周四、五

 地点:九中操场

部分游戏项目比赛规则:

30米托球跑:每位参赛队员一把羽毛球拍、一个网球,手握拍把托住网球,从起点出发,最短时间到达终点者获胜,中途掉球和未握拍把托球的判为最后一名。

60米插红旗:每位参赛队员5个小红旗,从起点出发后,途中经过五个瓶子,分别把红旗插到瓶子中,完成后最先到达终点者获胜。(瓶倒和红旗未插进者判为最后一名)

60米乒乓球投准:每位参赛队员两个乒乓球,起点发令后,首先用一个球投中第一个球筐(起点至第一球筐2米左右),投中后快速跑至第二投点,用手中的球继续投筐直至投中,然后快速跑至终点,用时短者获胜。

足球射门:把球门用标志分成三个分值球门,射进最大球门得1分,其次得2分,最小球门得3分,射点距球门10米(一、二、三年级)、15米(四、五年级)。

两人三足60米跑:两人一组(并排站),把相邻得两脚用布带绑在一起,用时最短者获胜。

袋鼠跳30米:把两腿放进布袋里双脚向前跳,用时最短者获胜。

踏石过河30米:参赛队员每人三块“石头”,比赛开始后利用手中的三块“石头”,踏过30米的“河道”,途中脚不能踏入“河”中,否则从起点重新开始。

 

二年级男子组报名表

2.5班    

 

100米

200米

400米

跳绳

30米托球跑

60米插红旗

60米乒乓球投准

足球射门

两人三足跑

袋鼠跳

踏石过河

4*100米接力

王琳博

姜禹帆

谢政谕

方景旭

段志诚

李传昊

杨佳颐

张扬

张威、宋子成

于魏已

李伟韬

谢政谕、王琳博、姜禹帆、李传昊

          

二年级女子组报名表

班级       2.5班

100米

200米

400米

跳绳

30米托球跑

60米插红旗

60米乒乓球投准

足球射门

两人三足跑

袋鼠跳

踏石过河

4*100米接力

宋博文

王恬恬

梁原川

孙雨含

戚皖婷

梁祯原

傅瑜欣

赵洋

张垠雪、冯尚雅

王璐平

杜佳彤

宋博文、王恬恬、梁原川、梁祯原

 

 各位家长朋友:

由于运动会期间副班主任需要参与裁判等事宜,班级只有班主任一人全权负责孩子的安全、运动员到比赛场地比赛、运动员检录、班级学生上厕所等所有事情,所以班级急需要热心的家长(可以哪一天或者半天有时间就来)帮忙参与组织学生参加比赛或者领着去上厕所等事情,非常感谢您对学校及班级工作的支持!!! 第三届体育文化节--运动会有关事宜 - 叮当 - 二年五班,孩子们的乐园           

        

 

  评论这张
 
阅读(100)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017