注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

四年五班,孩子们的乐园

有梦想就有希望

 
 
 

日志

 
 

期中考试的感想  

2013-11-12 22:18:56|  分类: 优秀习作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

期中考试的感想

                                                                                                                                       3.4 李艺青

     昨天的期中考试,是我升入三年级以后第一次正式的考试,我特别的紧张。今天是期中考试的第二天,也是发试卷的时间。数学课上,我怀着七上八下的心情等待着试卷发下来,当老师把试卷发到我手中的时候,我仔细地看着试卷上的题,心里想:这些题真不应该错呀!我不是看错数,就是得数算错了,我真是太粗心了!我要改掉粗心的坏习惯。

     语文课上,我的心里像揣着一只小兔子,砰砰地跳个不停。当我看到那张大卷子的时候,异常惶恐,因为我从来没有做过这么大的试卷,有的题我不明白是什么意思没仔细思考就写了一个答案,有的字写错了,还有的拼音加错了,悔恨的泪水夺眶而出……

     通过这一次考试,我发现了自己身上的许多缺点,我决定从今以后一定要上课认真听讲,积极回答问题;还要认真做题,把字写好,不会的问题要问老师或者问家长争取把它弄懂,最重要的一点就是学过的知识要好好复习,就像大教育家孔子所说的“温故而知新”。

 

  评论这张
 
阅读(104)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017