注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

四年五班,孩子们的乐园

有梦想就有希望

 
 
 

日志

 
 

难忘的广播操比赛  

2013-11-12 22:20:31|  分类: 优秀习作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

难忘的广播操比赛

                                                                                                          3.4滕莎莎

     星期三上午,阳光明媚、风和日丽,我们全校师生集合在操场上,举行了三年级的广播操比赛。

    比赛在我们的紧张和期盼中开始了,最先上场的是三年级一班,只见他们排着整齐的队伍来到比赛场地,整队、看齐、向主席台报数,做操,一气呵成,非常连贯。那整齐的样子让我想到了天安门首长检阅部队的场面。

   终于轮到我们三年级四班登场了,我们穿着整齐的校服,女生的头发挽起来,男生穿得干净利索,每个人脸上洋溢着微笑,全体都穿着小白鞋。我告诉自己:不要紧张,但双脚还是在轻轻地颤抖,我静了静心,体育委员整了队伍,稍息、立正、齐步走,我们迈着整齐的步伐走进了比赛场地,认真地完成了广播操比赛,微风轻轻地吹过我们的脸庞,我感到全校师生都向我们投来赞许的目光。

   我们走下比赛场地,夕阳的余晖映红了操场,也映红了我们一张张兴奋的脸。我深深的吸了一口气,那感觉好像打了一个打胜仗。

 

  评论这张
 
阅读(99)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017