注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

四年五班,孩子们的乐园

有梦想就有希望

 
 
 

日志

 
 

美丽的家乡  

2013-11-23 17:17:44|  分类: 优秀习作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

美丽的家乡

                                                                                                                                                          3.4于燕华

    我的家乡在山东省文登市的一个小乡村里,那里群山环绕,风光秀丽,物产丰富,四季分明,一年四季都很美。

    春天,树木抽出嫩芽,几朵小花从石缝里顽强地探出头来,想看看外面的世界是什么样儿的。下春雨时,雨水碰到大地,发出嘀嗒滴答的声音,仿佛是春雨姐姐在优雅地弹着琴。

    夏天,太阳火辣辣的照着,阳光笼罩着大地,花坛仿佛披上了一层金纱。大树长得郁郁葱葱,花朵和小草们变得更加美丽动人,如果此时你到我的家乡来,一定会忍不住想多看两眼。  

    秋天,大树的叶子渐渐枯黄了,像蝴蝶般的飞了下来,如金色的海洋,红红的太阳在河面上留下了一个美丽的影子,多么迷人的风景呀!

    冬天,洁白无瑕的小雪花纷纷扬扬地从天空中飘落下来,我和小伙伴们在雪地上堆雪人,打雪仗,看看四周,到处都是银装素裹,我们仿佛是一群仙女,因为迷恋人间的美景不忍离去……

   我的家乡真美,我爱我的家乡!

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017