注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

四年三班,孩子们的乐园

有梦想就有希望

 
 
 

日志

 
 

美丽的威海  

2013-11-23 17:35:26|  分类: 优秀习作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

美丽的威海

                                                                                                                                              3.4曲言婷

  我的家乡在威海,它在山东半岛的最东端。它三面环海,是一座海滨城市。那里一年四季都很美丽。

  春天,树木抽出新的枝条,柳树的叶子也快长出来了,雪水汇成小溪在流动。海边的路上,许多小花都长出了花骨朵,有君子兰,玫瑰……各种各样的花多的说不清。海边,许多国家的人都到这里看浪花,他们要来洗海澡。

  夏天,树木长得葱葱茏茏,海边也人山人海,人们穿着五颜六色、各式各样的衣服,他们到这里洗海澡,游戏,纳凉。路边的花儿开了,有红的,有白的,黄的,紫的,粉的,真像一个美丽的大花坛。

 秋天,乡下果园里的果子都成熟了,梨香香的,菠萝甜甜的,还有苹果,橘子,柿子,葡萄……又香又甜。橘子,柿子你挤我碰,争着要人们去摘呢!

  冬天,雪花在空中飞舞。大海里的鱼成群结队地游到海深的地方去过冬呢!因为海面太冷了。市场上海鲜各种各样的,有虾,刀鱼,螃蟹……在小区里,小朋友们在游乐场上玩,有的在滚雪球,有的在堆雪人,还有的在做雪城堡……

  威海一年四季都很美丽,春天柳绿花红,夏天海边人山人海,秋天瓜果飘香,冬天雪花飞舞。

 威海,美丽的威海!我爱你!

  评论这张
 
阅读(38)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017