注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

四年五班,孩子们的乐园

有梦想就有希望

 
 
 

日志

 
 

如果我有一双翅膀  

2013-12-20 17:10:01|  分类: 优秀习作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

2013年12月13日       阴

如果我有一双翅膀

                                                                                                                                  3.4刘晓玥

如果我有一双翅膀,我会飞到穷人家,给他们一点钱。如果我有一双翅膀,我要在天空中自由翱翔,像小鸟一样,无忧无虑,自由自在,享受大自然的美景。看那蓝蓝的天空和碧绿的草地,闻那清新的空气。啊!多美呀!

如果我有一双翅膀,我会到了深夜,偷偷地钻进别人的梦里,看一看别人做了什么样的梦。

如果我有一双翅膀,我要当邮递员,等爸爸妈妈老了,好养活他们。因为,我要感谢他们对我的养育之恩。

如果我有一双翅膀,我会飞游世界各地,寻找最好玩的游乐设施。

如果我有一双翅膀,我要吃到天下所有的美食。

如果我有一双翅膀,我要有花不完的钱,因为,我要买到世界各地的玩具!

啊!这真是一个美丽的梦啊!

  评论这张
 
阅读(33)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017