注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

四年五班,孩子们的乐园

有梦想就有希望

 
 
 

日志

 
 

元旦晚会  

2013-12-29 19:40:35|  分类: 优秀习作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                                                       元旦晚会
                                  3.4于燕华
         同学们,你们知道今天是什么节日吗?对!今天便是我们学校三语,热闹极了。年级一年一度的元旦晚会。阶梯教室里一片欢声笑语。
        第一个节目就是我们学校民乐队的民乐展示。我又激动又高兴,你们猜猜这是为什么呢?因为呀我也是民乐队的一员,也要上台演出,心里当然是非常紧张了。但是当我看到妈妈正在台下用鼓励的眼神在告诉我:加油,相信你能行。我便不紧张了。开始了,我们弹着动听而又优美的音乐,台下的观众不禁陶醉于其中并响起了热烈的掌声时,我在心里笑开了花。
       接下来是葫芦丝小组带来的表演——《映山红》,当然,我也是其中的一员。只听音乐响起,梁老师边吹着葫芦丝边向舞台中央走来,我们也跟着老师的节奏合了起来。梁老师和我们的脸上都洋溢着陶醉的表情。
       最后是现在最火的《爸爸去哪儿》的主题曲。台下的同学们慢慢地听着快乐的歌声,手上还都不约而同的打着节奏,嘴里也都小声的哼唱着,每个人的脸上也都充满了兴奋与喜悦,台上的歌声还没有结束,台下就响起了热烈的掌声。
  不仅仅是这些,同学们还表演了更多丰富多彩的节目,有的表演优美的舞蹈,有的在唱动听的歌,还有的在表演搞笑的相声,甚至还有的同学参加了有趣的游戏.......
      今天我过得非常快乐,就这样元旦晚会在同学们的欢声笑语中结束了。

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017