注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

四年五班,孩子们的乐园

有梦想就有希望

 
 
 

日志

 
 

2013年的第一场大雪  

2013-12-29 19:54:29|  分类: 优秀习作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                                2013年的第一场大雪
                                                                                   3.4田小钰
       今天我起床后天气特别冷。妈妈告诉我这两天都有阵雪让我多穿点衣服。我真希望能下一场鹅毛大雪,一片片大雪在天空中飞舞。那样我就可以堆雪人了。
       到了下午我们放学的时候,果然下起了大雪,我和哥哥决定走路回家顺便看一看雪景。
       我们顶着大片的雪花走在路上。雪花落在树姑娘的身体上,好像给她披上了雪白雪白的婚纱。雪花落在屋顶上,屋顶好像戴上了雪白雪白的帽子。雪花落在大马路上,大马路上好像盖上了雪白雪白的毛毯。我伸出双手想接住雪花。可是它到我手上就不见了,变成了小水珠。
       我们回到家看见小区的爷爷在和小孙女打雪仗,堆雪人,玩得不亦乐乎。我和哥哥二话不说也忙着和爷爷一起堆。
      我们给雪人堆了大大的脸蛋,圆圆的身子,黑黑的大眼睛,,红红的小鼻子,手里还拿着一把扫帚,远远看去它好像在帮我们扫雪呢!
      我们堆完了雪人互相一看,大家都笑了,原来我们一个个也都变成了雪人了!

  评论这张
 
阅读(69)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017