注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

四年三班,孩子们的乐园

有梦想就有希望

 
 
 

日志

 
 

难忘的元旦晚会  

2013-12-29 20:07:14|  分类: 优秀习作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                                 难忘的元旦晚会

                                                                              3.4陈明远

         今天是2013年12月26号星期四,天气很冷,天空中飘着小雪花。可是我们的心情却恰恰相反,因为今天下午,吃完午饭,马上就要进入我们三年级正式的元旦晚会了。     

       在这之前我们要先化一下妆——因为在演节目的时候舞台上有灯光,化了妆是很漂亮的。 化完妆,我们班排好队进入阶梯教室按位置坐了下来,阶梯教室是一个又大又宽敞且地面承斜型,后面高前面矮,还有一排排整齐有序的连体桌和翻板椅,最前面是个大舞台。

         一会节目开始了, 最先上场的是民乐队  ,接着是管乐队,葫芦丝,萨克斯……他们各自演奏的都非常悦耳动听。

       该轮到我们朗诵的上场了,这时我突然感觉有点紧张,就怕表演的不好给我们班丢脸,当我们的节目渐渐结束的时候,我紧张的心情也慢慢缓解了下来。

       整个元旦晚会在一片欢乐的气氛中结束了。这次元旦晚会不仅仅是我第一次上台表演而且也是我难忘的一次。

  评论这张
 
阅读(78)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017