注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

四年五班,孩子们的乐园

有梦想就有希望

 
 
 

日志

 
 

泰山一游 段志诚  

2013-10-10 20:55:41|  分类: 优秀习作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                                           泰山一游     

                                                                                                                                     3.4段志诚 
         今天早晨天气晴朗。我和爸爸妈妈一起去登泰山。我远远看到一座很高很高的山,我猜想:这一定是泰山吧!巍峨、雄伟、壮观,我不知道该用什么词来形容它……

        我们从泰山脚下乘坐巴士到中天门。在路上时我觉得司机开车就像过山车,飞快飞快的,暗想这些司机叔叔开车的技术真是杠杠的!
        我们到达山顶---玉皇顶的时候,我回头俯视山下,忽然想起杜甫写的《望岳》中的诗句,真正体验到了“会当凌绝顶,一览众山小”的感觉!山顶的空气特别新鲜,泰山上的景色山清水秀,就像一幅天然的山水画卷。我看到台阶写了几个字“海拔1532米”,还看到石头上刻着“五岳之尊”的字样,心中不由的发出阵阵赞叹声。
        下山的时候从南天门往下看是一望无际的石阶,我下定决心一定要走下去。我们下山的时候我看到妈妈有点紧张,下到一半时,我看到妈妈气喘吁吁的样子觉得很好笑。
         今天通过登泰山我增长了很多见识,学到了很多东西,我很开心!下次有机会我还要去爬山!

  评论这张
 
阅读(75)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017