注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

四年三班,孩子们的乐园

有梦想就有希望

 
 
 

日志

 
 

第6周班务总结  

2013-10-12 22:01:35|  分类: 每周总结 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       本周好习惯之星:李艺青第6周班务总结 - 叮当 - 三年四班,孩子们的乐园

本周大事记:

1、本周的常规训练:走廊秩序好习惯;路队及室外卫生清扫好习惯。

2、上交十一实践作业、科幻画、小制作及科普小论文,作品最晚截止到下周一。

3、收十月份的饭费。

4、竞选大队委的名单:杜怡诺、傅瑜欣、朱晨奕。

5、建队节演讲比赛:曲言婷、傅瑜欣第6周班务总结 - 叮当 - 三年四班,孩子们的乐园,再次感谢家长的支持!

6、组织3名家长12号到神道口中学聆听“智慧家教  幸福家庭”讲座。

7、根据平日表现及任课老师的评价评选了第二批少先队员,新入队的队员有:徐悦坤、于琦、刘锦鹏、邓佳佳、于扬。第6周班务总结 - 叮当 - 三年四班,孩子们的乐园

8、发放师德调查问卷。

假期作业总结:

1、“向国旗敬礼,做一个有道德的人”寄语活动,积极参加的有:都文韬、段志诚、曲言婷、毕明祥、郝俊富、张玉晶、苑欣怡、徐悦坤、吕文越、戚璟钰等。第6周班务总结 - 叮当 - 三年四班,孩子们的乐园

2、上交红领巾手抄报作品的有:周豪、刘昱灵、吕文越、于扬、宋文琪、王文静、徐悦坤、庞衍赫、于琦、曲春有、张佳艺、杨晶晶、王久鹏、腾莎莎、张玉晶、徐一元、段志诚、杜怡诺、苑欣怡、赵元亨、刘锦鹏、吕浩、曲言婷、梁涵澎、朱含润。国庆节假期作业总结 - 叮当 - 三年四班,孩子们的乐园红领巾手抄报最优秀的有:张佳艺、杜怡诺等。第6周班务总结 - 叮当 - 三年四班,孩子们的乐园

3、上交科幻画作品的有:李艺青、王薇薇、周豪、刘昱灵、吕文越、冯彦彦、徐悦坤、庞衍赫、张佳艺、于燕华、丁瑞鑫、段志诚、杨佳颐、陈明远、曲言婷、田小玉、朱晨奕、王文静、倪嘉怡、于燕华、于诗影。国庆节假期作业总结 - 叮当 - 三年四班,孩子们的乐园只是有点可惜的是有的孩子用的是8K的纸,要求用4K的纸。科幻画办得非常优秀的有:王文静、刘晓玥、徐悦坤、于燕华、倪嘉怡。第6周班务总结 - 叮当 - 三年四班,孩子们的乐园

4、上交诗配画语文实践作业作品的有:黄丽雅、刘晓玥、戚景玉、王薇薇、毕明祥、冯彦彦、倪嘉怡、徐悦坤、张华宇、于燕华、丁瑞鑫、都文韬、田小玉、韩思浩、李圣、朱晨奕、于诗影、丛雯茹、邓佳佳等。国庆节假期作业总结 - 叮当 - 三年四班,孩子们的乐园评为优秀的有:戚璟钰、于燕华、黄丽雅、徐悦坤、朱晨奕。第6周班务总结 - 叮当 - 三年四班,孩子们的乐园

学习方面:

语文:作业方面进步较大的有:王久鹏、郝俊富、邓佳佳、董家怡、吕文越等第6周班务总结 - 叮当 - 三年四班,孩子们的乐园作业有待进步的有:杨晶晶、朱含润、丛文茹等。作业本最好用完整的本子而不是一张纸的有:徐一元、张佳艺。学习方面有待提高的有:丛文茹、杨晶晶、周豪等。

上课积极发言的有:郝俊富、段志诚、陈明远、冯彦彦、于燕华、宋文琪、杨佳颐、杜怡诺、田小钰、朱晨奕、戚璟钰、李艺青、曲言婷、赵元亨、倪嘉怡、毕明祥、丁瑞鑫、邓佳佳、刘晓玥、于扬等;

希望家长朋友们督促孩子课余时间多读书,养成良好的读书习惯,还没行动起来的同学加油哦!

纪律方面:大部分同学在本周的纪律方面表现很好,个别同学课堂说小话的坏习惯有待于提高。

卫生方面:表扬室内积极打扫卫生的同学:李艺青、滕莎莎、曲言婷、冯彦彦、徐悦坤、都文韬、王文静、苑欣怡、田小钰、陈明远、黄丽雅等第6周班务总结 - 叮当 - 三年四班,孩子们的乐园;表扬室外积极打扫卫生的同学:邓佳佳、于燕华、宋文琪、张华宇、丁瑞鑫、李圣、赵元亨、朱含润、于诗影等第6周班务总结 - 叮当 - 三年四班,孩子们的乐园个人卫生多数孩子保持的非常好,建议利用周末时间好好清理一下吧!

作业:1)13、14课词语2遍。2)读15课课文5遍,签名。3)练习册13、14课1--7没完成的。

温馨提示:

1、周末注意安全,出行有家长陪同,过马路左右看,遵守假期安全公约。

2、认真检查作业并填写好习惯本,并完成家长评、周评。

3、强调个人卫生,特别是指甲、衣服、头发,周一穿校服、戴红领巾小黄帽,将清洗好的桌垫带回。

4、户口不是本地的同学请周一带好《统计表》,详细请看博客。

5、学生获得奖章数请查看博客。




  评论这张
 
阅读(97)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017