注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

四年五班,孩子们的乐园

有梦想就有希望

 
 
 

日志

 
 

我的建队节  

2013-10-22 20:22:30|  分类: 优秀习作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

我的建队节

                                                                                 3.4 徐一元  

盼望着盼望着,终于到了属于我们自己的节日——建队节。上午学校里一切如故,依然是四节课上着。

到了中午12点30,老师领着我们一起来到了阶梯教室。随着音乐,我们庄重地坐在自己的座位上,马上开始第一项活动佩戴红领巾。看着大哥哥大姐姐们给小弟弟小妹妹们戴上了鲜艳的红领巾。我想起了仿佛是昨天,我的建队节那一天,记得天空好晴朗,老师告诉我可以加入少先队了,我的心像喝了蜜一样甜,我终于能戴上我做梦都想着的红领巾了!这时一个大哥哥走到了我的面前,他的手里面拿着鲜艳的红领巾,非常熟练的戴在了我的脖子上,我的心砰砰砰地跳个不停,我看着自己胸前的红领巾,啊我终于成为一名少先队员了。那天回到家里,晚上睡觉时我都不舍得摘下它。

自从戴上红领巾后,我就下定决心,一定要严格要求自己,上课认真听讲,不做小动作,课堂上认真思考老师提出的问题。不久,在红领巾的鼓励下,我光荣的成为了学校民乐队的一名成员。到了三年级我又有了新的奋斗目标,那就是竞选大队委,如果我能当上大队委督察员,我一定会为小弟弟小妹妹做好榜样。红领巾是五星红旗的一角,我一定要像珍惜自己的眼睛一样爱护它,为它骄傲,为它自豪! 

  评论这张
 
阅读(61)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017