注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

四年三班,孩子们的乐园

有梦想就有希望

 
 
 

日志

 
 

游仙姑顶  

2013-10-07 11:56:26|  分类: 优秀习作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

游仙姑顶

                                                                                                                  3.4班 傅瑜欣

今天阳光灿烂,空气清新。这样的好天气,我一定得去个好地方玩一玩。去哪儿呢?于是我跟妈妈商量了一下就决定一起出发了,去哪儿先保密哈!至于爸爸呢,他就自己去做网游任务。

 我们很快就来到了我们的目的地——仙姑顶,第一个看到的就是八仙过海,然后我和妈顺着台阶向上走,发现了沿途有许多小故事,我就给大家讲其中的两个吧。  

 第一个是天女散花。作为聚仙纳福的仙姑顶,如同日月长寿长命,天女在仙上之普撒如意花,保佑游人吉祥和谐,家庭美满幸福。这就是天女散花的由来。

第二个是飞天。仙姑得道成仙后,身披长裙,飞舞天际,看流云飘飞,观落花飞旋,福泽风间众生。怎么样?有意思吧!

好了,我也不多说了,剩下的留给你们自己去观察吧! 爬完仙姑顶,我觉得仙姑有好多值得我们去学习的地方,比如善良、勇敢等,值得我们后人去更加发扬光大。

 

                                                                  

 

 

 

                                                            

  评论这张
 
阅读(126)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017