注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

四年五班,孩子们的乐园

有梦想就有希望

 
 
 

日志

 
 

第18周班务总结  

2014-01-03 16:35:58|  分类: 每周总结 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

校园一周大事记:

   1、本周好习惯训练点是:1)集体集会好习惯。2)集体外出活动好习惯训练。
           2、1月14日进行期末检测,请家长平时多关注孩子的学习,重点是帮助孩子养成好的习惯。
          3 、周六第六届亲子越野赛,
      比赛路线:从西郊永盛园门口(起点)向南→至世昌大道向西→至大友红绿灯向北→至东涝台桥头向东(中点站位置)→至西河北村桥头右拐→向南至学校大门口(终点)。
      注意事项:
              (1)家长和孩子8点之前到班级集合,提前15分钟进行准备活动。

      (2)比赛时到学校门口宣传栏处排一列纵队进行比赛。

      (3)比赛时不要争抢,注意车辆安全,尤其是电动车和摩托车。

      (4)一路右拐,每一个拐弯都有彩旗。参加比赛的家长拿好三张单子(起点单、中转单、名次单),缺一不可,才算成绩!比赛后交到教室讲台处粘好。
             (5)终点处要注意不要领取了其他年级的成绩单,否则成绩作废。

      (6)请大家自备好适合跑步的鞋子、衣服等。
            (7)比赛结束后都回班级交单,和老师打过招呼后再离校。

      (8)身体不适的同学和家长不要参加,贵重物品(手机等)保管好。
             (9)学校奖品待到下周发。

        5、完成非笔试学科完成期末检测。

        6、收取了1月份饭费60元,

 班级大事记:

  1、本周好习惯之星:郝俊富第18周班务总结 - 叮当 - 三年四班,孩子们的乐园

   2、本周参加亲子越野赛的有:周豪、于琦、徐一元、段志诚、朱晨奕、毕明祥、徐悦坤、吕文越、刘昱灵、张佳艺、韩思浩、庞衍赫、曲春有、于扬、李艺青、田小钰、张华宇、冯彦彦、苑欣怡、戚璟钰、曲言婷、杜怡诺等。第18周班务总结 - 叮当 - 三年四班,孩子们的乐园再次感谢家长朋友的积极参加,您辛苦啦!第18周班务总结 - 叮当 - 三年四班,孩子们的乐园还要特别感谢曲言婷、于琦、李艺青家长帮着做好服务工作!第18周班务总结 - 叮当 - 三年四班,孩子们的乐园(越野赛相片已经传到博客--相册中)

  学习情况:

语文、英语主要进行期末复习,具体情况可参照孩子的考测验卷。

本周听写全对次数较多的有:刘昱灵、于燕华、徐一元、田小钰、朱晨奕、毕明祥、韩思浩、杜怡诺等。第18周班务总结 - 叮当 - 三年四班,孩子们的乐园听写进步的有:杨晶晶、庞衍赫、曲春有、王久鹏等第18周班务总结 - 叮当 - 三年四班,孩子们的乐园通过听写发现需要加强的有:吕文越、邓佳佳、丛文茹、徐悦坤等。

本周做题情况较好的有:杜怡诺、曲言婷、丁瑞鑫、傅瑜欣、田小钰、徐一元、段志诚、冯彦彦、张佳艺、李艺青、朱晨奕等第18周班务总结 - 叮当 - 三年四班,孩子们的乐园。个别孩子一考作文就写不完,影响到整体成绩,如:宋文琪、毕明祥、张玉晶等,希望加强一下做题的速度。

数学程老师已经单独作了总结。

    周末作业:

语1)改卷1份,共4张,签名。2)语文卷期末二没完成的回家完成。3)找5-8单元100个难写的词2遍。(越野赛的只写1遍)4)5、6课词语,4首诗1遍。(部分孩子有)

数:1)课本76-78页做本上。2)课本73页:8做本上。

英:1)P67,M6,M7周末写3遍,意思1遍,默写。

温馨提示:

1、周末孩子的个人卫生要及时清理,理理头发、剪剪指甲、洗洗澡、换换衣服。注意书包脏了刷一刷。

2、督促孩子放学后一定先回家,得到家长的允许后再出去活动。

3、若家长您有什么疑问之处,一定先与班主任联系,感谢对工作的大力支持。

4、天气已凉,注意随时为孩子添加衣物,注意到校时间7:20--7:40

5、过世昌大道的孩子需要在田村红绿灯处过马路,希望家长提醒孩子注意安全。

6、希望家长注意孩子的身体状况,有不适及时到医院检查。

第6周小结 - 晴天娃娃 - 相亲相爱二年二祝您周末愉快!


  评论这张
 
阅读(103)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017