注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

四年五班,孩子们的乐园

有梦想就有希望

 
 
 

日志

 
 

迷人的秋天  

2014-11-01 22:16:47|  分类: 优秀习作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                                     迷人的秋天 

                                                                                               3.4于子涵

五谷丰登、瓜果飘香的秋天又来了,天蓝蓝的,云白白的。金色的田野像铺了一地的金子,秋天的水果又好吃又好看:红红的苹果、甜甜的葡萄、黄黄的梨。秋天里的枫叶像一枚枚邮票,又像是一只只飞舞的蝴蝶。                  

 秋天里,妈妈带我去姥姥家的果园,我看见姥姥家果园里的果子可漂亮了,有红的、黄的、绿的、五颜六色,各种水果的香气扑鼻而来。我迫不急待的拿起棍子打下一堆香甜的大枣,吃完大枣我又爬上果树去摘那红红的大苹果,太好吃了,果园里传来阵阵欢声笑语。秋天里还有好多好多好吃的东西等着我们去吃呢!这爽口的秋天多么令人难忘!

        我爱秋天的每一棵树,我爱秋天的每种水果,我爱秋天的每一粒粮食。秋天是个美丽的季节,是个丰收的季节,我多想永远地留住这迷人的秋天!我爱你,秋天!
  评论这张
 
阅读(36)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017