注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

四年五班,孩子们的乐园

有梦想就有希望

 
 
 

日志

 
 

郁闷的一天  

2014-11-01 22:21:58|  分类: 优秀习作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                       郁闷的一天        

                                                                                  3.4 于子涵

                                   十月二十五日       阴             

 今天的心情非常不好,就像今天阴沉沉的天气一样,十分郁闷。因为昨天晚上妈妈带回来一个坏消息,妈妈的车被一个叔叔不小心给撞坏了,原本打算今天到姥姥家去钓鱼的计划泡汤了。这多可惜啊!我昨天就把作业早早的写完了就等着今天在钓鱼的时候大展身手呢,可是,唉,今天的鱼看来是钓不成了,只能先跟着妈妈到4S店去修车了。

在路上,我一直沉默不语,心里老想着如果车不坏的话,现在就走在到姥姥家的路上了。到了4S店,那里的工作人员说把车修好最少也得三、四天,我的心情就更加郁闷了,看来妈妈上班就得每天起早去挤公交车了。妈妈看到我闷闷不乐的样子,就领我去了我最爱去的佳世客散散心,想让我开心起来。虽然那里的玩具是那样的吸引人,但是我一点玩的兴趣也没有,还是为今天没能去钓鱼而垂头丧气,无精打采的。

       通过我今天这一整天郁闷的心情,我在想:这么一次小小的事故就能使一个简单的愿望不能实现,令我这一整天心情糟糕透了。所以在这里我想呼吁大家:开车的时候一定要小心驾驶,注意安全,否则发生事故的话,会带给别人无尽的烦恼!
  评论这张
 
阅读(43)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017