注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

四年五班,孩子们的乐园

有梦想就有希望

 
 
 

日志

 
 

美丽的秋天  

2014-11-01 22:33:03|  分类: 优秀习作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                               美丽的秋天

                                                                                                             3.4王嘉韩

       五谷丰登、瓜果飘香的秋天又到了。秋天是个五彩缤纷的季节,更是个丰收的季节。

      走进果园,苹果像一张张红脸蛋儿,也像一个个红红的小太阳。秋天丰收的水果可多啦!有苹果、橙子、柠檬······不过我最喜欢吃苹果,吃一口甜甜的、脆脆的,真让人吃了又想吃。梨香香的,柿子甜甜的,还有橙子、葡萄,橙子像个大大的鸡蛋;葡萄像一串串紫水晶,也像一颗颗珍珠;大枣像一颗颗红红的玛瑙……

       走进田野,一大片一大片金黄色进入眼帘。秋天到了,田里的庄稼开始丰收了:地瓜、花生、芋头……都成熟了。村庄里非常安静,有的人是去做生意了,有的人在忙着收花生、地瓜,还有的人在路上运着花生、地瓜,看着他们一张张眉开眼笑的笑脸,就知道今年一定又是一个丰收年!看到这样的场景,我总想高歌一曲,表达我无比欢乐的心情。
        我爱这美丽的秋天,我爱这五颜六色的秋天!

  评论这张
 
阅读(45)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017