注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

四年三班,孩子们的乐园

有梦想就有希望

 
 
 

日志

 
 

快乐的运动会  

2014-11-11 17:22:18|  分类: 优秀习作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                快乐的运动会             

                                                              3.4于子涵

盼望已久的运动会终于来到了,我很荣幸的被老师选为双跳运动员。为了给班级争光,我在平时可没少勤学苦练,心里早就憋着一股劲要在这次运动会上大显身手呢!

运动会开始了,首先上场的是刘继威,我们都为他呐喊助威,在我们的加油声中刘继威果然不负众望为我们班夺得了第一个第一名,我们都大受鼓舞。紧接着,好消息纷纷传来,托球跑、扔垒球、接力赛……等很多项目的第一名都被我们班抢来了。听到这些好消息,我原来紧张的心也渐渐平静了下来,我相信自己也会象他们一样得第一的。轮到我和冷星宇上场了,我们俩配合默契,不慌不忙地跳着,果然不出我所料,最后我们以绝对的优势夺得了第一名,连给我们计数的大哥哥都竖起了大拇指说:“真牛啊!”我的心里乐开了花。看来,努力加自信等于收获,此话不假。

 比赛结束了,当老师宣布我们班夺得了三年级级部第一名时,我们都尖叫起来,我们太兴奋了:因为这是我们班在团结友爱、齐心协力的努力下才取得这样了不起的好成绩,相信通过这次快乐的运动会后,我们班会更加团结,更加努力,还会取得一个又一个的第一的!

  评论这张
 
阅读(46)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017