注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

四年三班,孩子们的乐园

有梦想就有希望

 
 
 

日志

 
 

快乐的运动会  

2014-11-11 17:33:37|  分类: 优秀习作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

                                                               快乐的运动会

                                                                                                          3.4王圣妮

昨天下午,我们举行了一次别开生面的运动会。运动员们个个摩拳擦掌,我也是一个运动员噢,上午比赛就正式开始了。

我的项目是跳绳。老师让我们去二号比赛场地,我们四个东奔西跑,没过多久,终于找到了二号场地。还没轮到我们比赛,我们就看着其他同学比赛,我们把目光对准了跑步的同学。终于轮到我们班跑了,“砰”!发令枪响了,刘继威跑得飞快,“加油”、“加油”!一声声加油声涌入我的耳朵。跳绳比赛开始了,我努力的和张慧达到平衡,我们俩都在努力坚持着,感觉这一分钟真的好长,跳啊,跳啊,好像自己变成了一个木头人一样。终于到时间,我回到了观众席,跳高比赛也结束了。喜讯传来,我班跳高运动员双第一,我和张慧互相望了一眼,真希望我们俩的跳绳也能取得好成绩。下午运动会结束了。校长宣布成绩,我们不仅仅是三年级组第一名,还是全校第一名呢!真的好高兴啊!

通过这次运动会,我理解了“台上一分钟,台下十年功”这句话的道理。凡事只有努力的付出,才会有丰厚的回报。好期望下一次的运动会哦!

  评论这张
 
阅读(81)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017