注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

四年五班,孩子们的乐园

有梦想就有希望

 
 
 

日志

 
 

有趣的家长进课堂  

2014-11-03 16:36:10|  分类: 优秀习作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

                                                    有趣的家长教师进课堂

                                                                                   3、4唐奕晨

今天,进课堂的家长教师是高凯鹏的爸爸。如果你想知道讲的什么,那就接着看吧!

到了下午,看到高凯鹏的爸爸进来了,我们都特别高兴。我一看叔叔长得胖胖的,个子不是很高,但很魁梧,看起来很慈祥。他说:“要给我们讲汽车保养。”虽然一开始我不是很感兴趣,但听着听着就觉得叔叔讲得很有意思。开始上课了,叔叔先问了几个问题,比如你知道哪些车牌?哪些颜色的车等等。接下来叔叔开始讲汽车保养最简单的就是洗车,洗车不能用洗衣粉,如果想用就用汽车泡沫来洗。还有轮胎如果上面有黑渣子,时间长了不好清理的话就用牙膏在上面使劲擦,轮胎就会变得又亮又干净。发动机也是必不可少的,里面不能缺机油,五千公里得换一次机油。还有许多许多,我就不一一讲了。课快接近尾声了,高老师给我们出了个脑筋急转弯,逗得我们呵呵直笑。

我觉得这节课,我学到了很多的东西,回到家要讲给妈妈听,我想妈妈一定也会很感兴趣的!多么有趣的家长教师进课堂啊!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(41)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017