注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

四年五班,孩子们的乐园

有梦想就有希望

 
 
 

日志

 
 

生日宴会  

2014-11-03 16:37:27|  分类: 优秀习作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

                                                        生日宴会

                                       10月26日星期日 天气:多云转晴

                                                                                  3.4唐奕晨

今天,我的好朋友刘昀过生日,她邀请我参加她的生日Party。

到了她家后,我们就郑重地把礼物送给刘昀,她笑容满面地接过礼物,礼物实在太多了,她都拿不下了,还让我帮她拿。静宜送她的是个水晶球音乐盒,水晶球里面有个城堡,绿茵茵的草地上有泡沫,只要把开关打开,音乐就响起,水晶球就转起来,随后泡沫像雪花一样飞舞着。“好漂亮啊!”我们都情不自禁地啧啧称赞着……

玩了一会儿,阿姨说该吃饭了,我跑过去一看,好丰盛呀!有炸蘑菇、虾片·····真想立刻上去咬一口(不过我可不是小馋猫呀)。吃饱饭后休息了一会儿接着又唱生日歌、吃蛋糕,蛋糕非常的好吃。时间过的真快,很快我们就该回家了,我们依依不舍地说再见了。

我觉得这是一次童年非常美好的记忆,我会把它刻在心里,写在本上。

 

  评论这张
 
阅读(70)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017