注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

四年五班,孩子们的乐园

有梦想就有希望

 
 
 

日志

 
 

难忘的拔河比赛  

2014-11-09 12:45:19|  分类: 优秀习作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                      难忘的拔河比赛  

                                                                                   3.4于洋                            

       今天,我们要进行一场拔河比赛。上午半决赛,下午总决赛,同学们摩拳擦掌,个个跃跃欲试。          

       赛场上好热闹,我们班·是最后一个上场,但有一个班抽到空签,他们直接进入下午的总决赛。等了又等,终于等到我们班上场了了,我激动的心都要跳出来了。我们班其他同学都在拼命地喊“加油.加油”。那声音真响亮,操场上的每个人都听得到。紧张的比赛结束了,我的那颗心才落下来。虽然我们大汗淋漓,但是我们进入了下午的总决赛,我们每个人都很高兴。吃午饭的时候,老师让我们多吃点,这样我们下午更有劲拔。吃完午饭,两节课后我们又开始比赛了,我的心跳又开始加速了。比赛开始了,很奇怪我们要和三二班比,原来因为一点小意外(有一个应该上场的同学于清远没上场,后来他上场之后裁判认为中场换人了)我们班无缘进入前三名,但是我们每个同学表现的非常棒。比赛时我们每个人都使出了浑身的劲,虽然成绩不是很理想,但是我相信我们班的实力,就像老师说的一次失败并不能摧毁我们的意志,接下来的比赛我们还要继续拼搏,只有努力付出,才会有回报的。                                                         

        我们期待着下一界的拔河比赛快快到来!                                                                        

  评论这张
 
阅读(38)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017