注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

四年五班,孩子们的乐园

有梦想就有希望

 
 
 

日志

 
 

快乐的万圣节  

2014-11-09 09:38:44|  分类: 优秀习作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

                                                        快乐的万圣节

                                                                               3.4谷昊洋

    10月31日是万圣节,我们准备在教室里过一个不一样的万圣节。

    我想万圣节是什么样的呢?我充满好奇,也充满期待。终于等到这一天,我兴奋极了!放学后,我飞快地跑回家,迅速戴上蓝色面具,披上黑色披风,拽着妈妈风风火火又返回学校。我高兴地走进教室,看见几位叔叔在忙着装扮教室,阿姨们在忙着做点心,最开心的要数同学们了:他们戴着各式各样的面具,女孩子穿着彩色的披风,漂亮得像一群小精灵;男孩子穿上黑色的披风,蹿来蹿去像许多蝙蝠侠。我们在一起追逐打闹,还做了很多游戏。而且还跟妈妈一起做点心,同学们一起分享,大家高兴极了!

  快乐的时光总是过得很快,转眼活动结束了,我和阿姨们打扫干净教室,就恋恋不舍的离开了。

 今天,我过了一个富有特色的万圣节——又好吃又好玩又开心、又快乐的万圣节!

                

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017