注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

四年五班,孩子们的乐园

有梦想就有希望

 
 
 

日志

 
 

万圣节晚会  

2014-11-09 09:44:47|  分类: 优秀习作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

               10月31日    星期五       晴

                         万圣节晚会

                                                                            3.4于欣宇

我期待的就是今天,因为今天是家委会组织的万圣节活动。本来妈妈不让我参加,因为这段时间我表现不好,妈妈又想再给我一次机会,所以又让我参加了,我真是太高兴了!

放学后,家长们陆陆续续地来了。我们也在帮家长们晚会前的事情,家长们忙着搬桌子,我们帮忙吹气球来装扮教室。

晚会正式开始啦!今天妈妈是主持人,首先妈妈让同学们和家长坐好,接着问我们:“有谁知道关于万圣节的事情?”然后,给我们讲了关于万圣节的由来:原来万圣节是外国的节日,每年的这个节日,他们会穿着吓人的衣服,戴着可怕的面具。据说,是要把鬼魂吓走。孩子们则挨家挨户的敲门要糖吃,不给糖就捣蛋。

接下来就是我们丰富多彩的节目了,有走T台、做南瓜灯、他们做的都是假的南瓜,就我用了一个真的南瓜,做了一个漂亮的南瓜灯。然后又进入游戏环节:踩气球、抢椅子、口诀比赛等,最后得第一名的,奖励一块巧克力。最后一个环节是享受美食。家长们给我们做的蛋挞、披萨、还有我们亲手用模型做的饼干。最后我们每个人还分得了好多糖呢!

今天,我太开心啦!以后,如果还有机会我还想参加家委会组织的活动。

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017