注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

四年五班,孩子们的乐园

有梦想就有希望

 
 
 

日志

 
 

童话:拔河比赛  

2014-12-16 16:41:16|  分类: 优秀习作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                                  拔河比赛

                                                                                                               三年级四班 王静韵   

       有一天森林里开始了一年一度的拔河比赛。很多小动物都在家里准备着,大家都准备好了,来到比赛场地。

       乌龟爷爷是裁判。参赛的人有小白兔,小花猫,小猴子,老鹰,小狮子,小老虎。乌龟爷爷说:“小白兔、小花猫、小猴子是一组,老鹰、小狮子、小老虎是一组。”乌龟爷爷又说:“大家各就各位,准备开始!大家使劲的拔啊、拔啊!往左拔一下,往右拔一下,大家谁也不让谁,这一次老鹰、小狮子、小老虎这一组暂时领先。乌龟爷爷说:“还要再比最终的决赛,决赛胜出的才是真正的赢家。"  老鹰那队非常骄傲,觉得自己一定会赢的,就是趾高气昂的大笑起来,也不再想着怎样练习了。

       决赛的时间终于来临了,可是到最后你猜谁赢了?是的,是谦虚的小白兔队获得了奖杯。

      小朋友这个故事讲得是骄傲会使人落后,谦虚会使人进步。                          

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017