注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

四年五班,孩子们的乐园

有梦想就有希望

 
 
 

日志

 
 

美丽的雪  

2014-12-16 17:11:13|  分类: 优秀习作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

                                                             美丽的雪

                                                                                                           3.4  王彦霏

     美丽的威海是我的家,美丽的威海也是雪的家。这不,今天又下了一场大雪。

    今天的雪是从早上下到下午。我向窗外一看,哇,白茫茫的一片,高高的大树穿上了洁白的衣服,小草、小花都变成了白色的蘑菇。所有的东西都变成了白色的,真是一片银色的世界啊!好美!

我和小伙伴们不约而同地来到小区广场上堆起了雪人。我们先做好雪人的头和身体,又找来了煤球和胡萝卜,用煤球当雪人的眼、用胡萝卜当雪人的鼻子。做好之后,我仔细地看了看总觉得少了些什么东西,我把我的围巾给雪人围上了。就这样,漂亮的雪人就做好了。

虽然下雪天有些冷,但是我们堆雪人堆得热火朝天,大家围着雪人又蹦又跳,开心极了。

我爱美丽的雪,我更爱我的家乡威海的雪!

  评论这张
 
阅读(67)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017