注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

四年五班,孩子们的乐园

有梦想就有希望

 
 
 

日志

 
 

紧张的跳绳比赛  

2014-12-17 19:52:13|  分类: 优秀习作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                                  紧张的跳绳比赛

                                                                                                                 3、4班   王珺瑶

                                                           星期五          多云  中雪

今天是全校进行跳绳比赛的日子,虽然天空飘着雪花,但是依然阻挡不了同学们比赛的热情。我和这次没有被选为跳绳运动员的同学们只能在教室里等待比赛结束,每个人的心里都像揣了只小兔一样紧张不安。虽然我们在教室等待的同学没有参加比赛,但是心早已跑到外面比赛同学的身上了,我们只能在教室里默默祈祷我们班参加比赛的同学能取得好成绩。

平时看着他们训练的劲头,个个练得热火朝天,练得那么认真,我们都相信他们在比赛中一定能取得好成绩。

果然,我们班参加比赛的同学不负众望,在大家的共同努力下,取得了第一名的好成绩。当我们听到这样的好成绩时,大家都高兴的跳了起来,为参加比赛的同学感到自豪和骄傲。我自己也在心里默默下定决心,今后我一定努力练习,争取能参加下次比赛,为我们班级增光添彩!

 

 

  评论这张
 
阅读(36)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017