注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

四年五班,孩子们的乐园

有梦想就有希望

 
 
 

日志

 
 

开心的一天  

2014-12-17 20:10:08|  分类: 优秀习作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                       开心的一天 

                                                                         3、4班 沈佳敏                                                                

 今天,我要参加我们班家委会组织的一个活动——去天鹅湖,贸易城和海洋科技馆去玩。

 我们先去天鹅湖,我们大家都在车上等人,我们家是第一个到的,可早啦!7点钟就到了,等到到7点40,人都到齐了,我们开始出发。

 到了天鹅湖,天空下起了雪,是雪儿也要看天鹅吧!我拿了一把玉米撒向天鹅,天鹅们争先恐后的抢着吃,可爱的大天鹅们一会就把我带的玉米吃了个精光,吃饱以后,它们在水里玩耍,一会儿拍着翅膀,一会儿昂着脖子唱歌。

  鹅湖玩完以后,我们再去贸易城去玩,我们逛遍了整个贸易城,太没意思了,都是卖大人衣服的地方。

逛完贸易城之后,我们要去海洋科技馆玩,科技馆真好玩,那里都是好玩的东西。我们走到一个智能机器人身旁;按照提示问问题,当普通话标准的时候,才会回答问题。普通话不标准的时候,他还操着外国人的口音说:“请用普通话”。只有我妈妈才会问问题,因为我妈妈问了好几个问题,他用纯正的口音正确回答问题;我们走到一面智能墙,上面好多鱼啊,在水里游来游去,还有好多我不知道名字的鱼,我伸出手轻轻的往鱼身上一点,就显示了它的名字,奥,原来如此奇妙,太有趣了,鱼的种类好多,好漂亮啊!

接着我们又去了宋家猪蹄,猪蹄可好吃了,又香又好吃。

这就是我今天快乐的一天。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(103)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017