注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

四年五班,孩子们的乐园

有梦想就有希望

 
 
 

日志

 
 

难忘的跆拳道表演  

2014-12-21 18:23:55|  分类: 优秀习作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                                                          难忘的跆拳道表演
                                                                                12月14日   星期日   晴
                                                                                           3、4班    崔恩豪

今天是个值得纪念的日子,我们道馆进行演出,演出地点在威高广场。中午,坐上爸爸的车,很快到了威高广场。

等电梯时,看见所有的教练都在拿石块、木板和砖。过了一小会,电梯来了,我们把石块、木板和砖放进电梯,坐电梯到一楼舞台那里,还好离电梯近,要不得抬多久啊!我们抬完材料,把石块和砖放好。然后排练一次。

正式表演了,最精彩的要属“击破”时间了,很快轮到我上场了,教练拿了块木板,我一个下劈破了木板,全场惊动了!我的耳边响起观众热烈的掌声,我本来有些紧张的心情变得轻松起来。接着教练抱起我拿了木板,一个姐姐一下把木板踢飞了,全场掌声阵阵。然后有3—5个人飞人击破,全场掌声雷鸣。接着另一个姐姐四面击破。最后压轴的是教练击破石块,有一个同学手刀4块,教练下砸卷把好多石块击破,1—4楼的观众马上响起响亮的掌声。

最后在大家的鼓掌声中我们结束了这次的跆拳道表演,总之演出非常成功,让我非常难忘!

 

  评论这张
 
阅读(86)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018