注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

四年三班,孩子们的乐园

有梦想就有希望

 
 
 

日志

 
 

喜忧参半的科学竞赛  

2014-12-07 12:29:28|  分类: 优秀习作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

                            喜忧参半的科学竞赛                                                                                                            

 

                                                                                           3.4 唐奕晨

今天,我们三年级在阶梯教室举行了科学竞赛。

比赛规则是主持人出题,我们举起手中的A4纸,正面写着大大的A,反面写着大大的B。选A还是选B反应必须要快才行,大家都异常兴奋。比赛开始了,第一题,我对了,第二题,我也对了……整个阶梯教室不时传来“耶,耶,我答对了”的声音。正在我信心慢慢的时候,到了第11题了,我想错了,我就使劲想这可是我们课本上没有的题,虽然这么想但我还是在埋怨自己,因为我只复习了课本上的题,不看课外的知识,充分证明我的知识面太窄了。但我们班还是有一个人答对了,那就是于子涵。接着主持人又给我们加试了几道题,我都顺利答对了,最后我只能眼巴巴地在下面当观众,看着台上的于子涵他们答题,一直到最后,不知道我们班会得几等奖。

有了这次科学竞赛,使我知道了科学无处不在,我以后会认真学习课本上的知识,积极收集课外的知识,真正做到学科学·、用科学。

  评论这张
 
阅读(95)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017