注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

四年五班,孩子们的乐园

有梦想就有希望

 
 
 

日志

 
 

难忘的一日游  

2014-12-08 21:04:09|  分类: 优秀习作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

                                              难忘的一日游

                     2014年12月7日   星期天    天气:雨夹雪

                                                                                                   3.4于清远

    今天的天空有时下雪、有时还下着雨,有点奇怪,原来今天是24节气中的大雪。

    今天我和爸爸参加了家委会组织的荣成一日游活动,早上7点半,我们班的同学和家长一共50多人,都在学校门口集合,乘坐大巴车,前往第一个目的地:天鹅湖。经过一个小时的行驶,当我们到达时,看到路边停了很多辆来看天鹅的大巴车,不仅有烟台的、青岛的,还有天津的、浙江的。

从停车场向东步行50米,就来到了天鹅湖边,哇!湖里有几百只美丽的大天鹅,我慢慢的靠近了它们,发现天鹅不仅有白色的,还有灰色的,细长的脖子,优雅的姿态,漂亮极了!我虽然没有去喂天鹅,但是我用小相机给天鹅拍摄了许多美丽的照片。我和同学们玩了将近一个小时,然后又乘坐大巴车去荣成市里,大人们逛了商场,我们吃了午饭,度过了中午,回想起上午的旅程,感觉依然很兴奋。午饭后我们又开始玩打雪仗的游戏,打了20分钟的雪仗,爸爸还帮我拍摄了一段视频呢,看着雪花满天飞舞,总是给人一种特别美好的感觉……

回来的时候,一上车我就睡到了爸爸的身边,当我被叫醒的时候,我们已经回到了学校。今天虽然很累,但是我非常的开心,我很期待下一次家委会活动的到来!

  评论这张
 
阅读(56)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017