注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

四年五班,孩子们的乐园

有梦想就有希望

 
 
 

日志

 
 

第四周班务总结  

2014-03-16 16:01:35|  分类: 每周总结 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

校园大事记:

 1、好习惯训练:(1)个人卫生好习惯。 (2)课前准备好习惯。

2、召开本学期第一次家长会。

 3、进行植树节相关活动,一二年级捡垃圾,三四五年级给小树浇水。

 4、整理上交“我给妈妈过三八”的照片.

 班级大事记:

  1、本周好习惯之星:第四周总结 - tcxx32 - 小荷才露尖尖角梁志成

  2、上交三八节照片:李艺青、毕明祥、徐悦坤、倪佳怡、段志诚、吕浩、朱晨奕、刘晓玥、苑欣怡等,感谢家长大力支持。第四周班务总结 - 叮当 - 三年四班,孩子们的乐园

  3、举行了本学期第一次家长会,47名家长按时参加,1名家长临时出差,1名家长孩子发烧,1名家长家中临时有事。家长的按时参加说明了对孩子学习的重视和对学校工作的支持。

4、参加植树节浇花、浇树活动。

5、周四下午杜怡诺妈妈走进课堂,手把手教孩子编中国结,效果良好。再次感谢!第四周班务总结 - 叮当 - 三年四班,孩子们的乐园

学习方面:

语文:

第一单元测试成绩优异的有:杜怡诺、傅瑜欣、梁志成、倪嘉怡、冯彦彦、张华宇、李艺青、徐一元、曲言婷、田小钰、陈明远等第四周班务总结 - 叮当 - 三年四班,孩子们的乐园,有待进步的有:丛文茹、都文韬、王久鹏、吕文越、邓佳佳、杨晶晶、于琦、徐悦坤、曲春有、戚璟钰、张玉晶、于诗影等。

本周学习表现特别主动的有:李艺青、王薇薇、傅瑜欣、梁志成、朱晨奕、段志诚、于燕华、于扬、王文静等,他们不仅及时完成了应该完成的学习任务,而且还抓紧一切时间背诵后面的课文,完成后面的练习,学习积极性很高涨,值得其他同学学习。

下周二进行第二单元单元检测,请大家周末做好复习。

英语:

本周主要学习了第三模块的课文和单词,建议周末将M1-M3的课文和单词复习一遍,没读会课文的同学跟录音读会;预习第四模块课文。

    书写方面不合格的同学请利用周末时间多练练。

数学:

数学老师会单独做总结。

纪律方面:

全班孩子表现良好,没有违纪现象,个别孩子需要加强早晨活动期间纪律观念,如邓佳佳、吕文越等。

卫生方面:

本周所有孩子卫生观念得到很大提高,很多孩子地面卫生、桌洞卫生保持的非常好,值得表扬。但是依然有个别孩子需要加强,如:丛文茹、于扬、陈明远、杨佳颐、徐一元等。打扫卫生积极的有:徐悦坤、张琪、滕莎莎、李艺青、赵元亨、于燕华、丁瑞鑫、曲言婷、丛文茹等第2周班务总结 - 叮当 - 三年四班,孩子们的乐园大扫除中表现突出的有:李艺青、邓佳佳、董家怡、张玉晶、戚璟钰、朱含润等。第2周班务总结 - 叮当 - 三年四班,孩子们的乐园

温馨提示:第四周总结 - tcxx32 - 小荷才露尖尖角

1、春天来了,预防传染病很重要,请大家每周彻底搞好自己的个人卫生(洗澡、剪指甲、换洗衣服……)。

2、另外,最近段时间病毒传染挺厉害。建议大家尽量不要去人员密集的公共场所。家里经常开窗通风。少吃零食,作息有规律,加强体育锻炼,增强身体抵抗力。

3、督促孩子放学后一定先回家,得到家长的允许后再出去活动。

4、若家长您有什么疑问之处,一定先与班主任联系,感谢对工作的大力支持

5、周一请带好《昆虫记》与《荷叶田田》,进行大阅读。

 祝您周末愉快!

 

  评论这张
 
阅读(81)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017