注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

四年三班,孩子们的乐园

有梦想就有希望

 
 
 

日志

 
 

第6周班务总结  

2014-03-28 21:30:32|  分类: 每周总结 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

好消息:本周日家委会组织爬垛顶山活动啦!周日上午9点在垛顶山南门集合,希望大家积极参加,能参加的家长可提前联系戚璟钰妈妈13754618688!(可带适量零食哦!)第6周班务总结 - 叮当 - 三年四班,孩子们的乐园

校园大事记:

本周好习惯训练:眼保健操好习惯;放学路队。(楼梯排队、楼前站队要安静)

1、进行了全校升旗仪式,并召开了“安全教育”主题班队会。
        2、进行了呼啦圈操练习,孩子们都练得很认真!
        3、召开“学生座谈会”,3月31日是全国安全教育日。
        4、周三进行了走班课程。
        5、上交了“班主任论坛”材料。
       班级大事记:

1、本周好习惯之星:傅瑜欣

2、本周班级调整座位、统计星星榜、奖章数等事宜。

3、三月是学雷锋月。这个月里孩子们能以雷锋叔叔为榜样,助人为乐,奉献爱心。最后通过孩子们评选,有十名学生被评为班级雷锋式好少年:曲言婷、梁志成、徐悦坤、王久鹏、李艺青、张玉晶、冯彦彦、段志诚、吕浩等。第6周班务总结 - 叮当 - 三年四班,孩子们的乐园    

第6周班务总结 - 叮当 - 三年四班,孩子们的乐园
4、上交科学小报的有:张琪、李艺青、刘晓玥、戚璟钰、王薇薇、毕明祥、周豪、宋文琪、王文静、梁志成、冯彦彦、倪佳怡、张华宇、张佳艺、于燕华、王久鹏、滕莎莎、段志诚、杜怡诺、苑欣怡、傅瑜欣、赵元亨、刘锦鹏、曲言婷、郝俊富、田小钰、董家怡、梁涵彭、朱晨奕等。被评为优秀的有:于燕华、张琪、王薇薇、李艺青、王文静、冯彦彦、滕莎莎、段志诚、杜怡诺、曲言婷。下面是孩子们观看科学小报的情形:
第6周班务总结 - 叮当 - 三年四班,孩子们的乐园
 
第6周班务总结 - 叮当 - 三年四班,孩子们的乐园
 
第6周班务总结 - 叮当 - 三年四班,孩子们的乐园
  5、这个周末还要特别感谢李艺青、毕明祥、杨佳颐、傅瑜欣等家长为班级做出的贡献,您辛苦啦!第6周班务总结 - 叮当 - 三年四班,孩子们的乐园
学习方面:

语文

1、本周结束了第三单元:9、10、11、12课及语文园地三的学习,做了快乐园和练习册部分题目,完成后练习册收上来批阅,只是个别孩子练习册一直未上交。建议家长可以询问孩子完成了没有。园地三的知识点非常多,建议利用周末时间进行复习巩固,迎接下周二的第二单元检测。 

2、通过听写词语发现全对次数比较多的有:徐一元、梁志成、倪嘉怡、郝俊富、毕明祥、刘晓玥、于燕华、傅瑜欣、杜怡诺、田小钰、王文静、赵元亨、杨佳颐、刘昱灵、于诗影、李艺青等。听写进步较快的有:张玉晶、周豪、刘锦鹏、王久鹏等。听写词语有待于进步的有:徐悦坤、邓佳佳、丛文茹、杨晶晶、吕文越等,希望利用周末时间多练习一下,千万不要落队呀!

3、这段时间多数孩子书写工整认真,较开学时有很大进步!书写一直非常工整漂亮老师特别欣赏的有:于燕华、曲言婷、刘晓玥、田小钰、杜怡诺、傅瑜欣、戚璟钰、滕莎莎、李艺青、梁志成、倪嘉怡、张琪、朱晨奕、王薇薇、苑欣怡等。进步较快的有:邓佳佳、都文韬、吕文越、于扬、刘昱灵、陈明远、丛文茹、张佳艺等。只是个别孩子书写比较情绪化,如吕浩、赵元亨、曲春有、徐一元等,希望看到你们认真书写的背影!

数学:

数学老师会单独作总结。

英语:

课堂表现积极的有段志诚、宋文琪、田小钰、杨佳颐、于燕华、刘晓玥、毕明祥、于扬、傅瑜欣、杜怡诺、朱晨奕、梁志成、张华宇、张琪、张佳艺、李艺青等。

周末作业:

语1、10、11课词语2遍。2、背13课课文,签名。3、作文一篇:我学——

数1、练习册20、21页。2、补练习册19页没做完的。3、口算38页。

英1、跟录音读熟M1--M4课文并评价签名。2、预习M5课文,并跟录音读2遍。

另外,家长可登陆学校网站在视频中心栏目,查看呼啦圈操,可让孩子在家学习。

温馨提示第四周总结 - tcxx32 - 小荷才露尖尖角

1、春天来了,预防传染病很重要,请大家每周彻底搞好自己的个人卫生(洗澡、剪指甲、换洗衣服……)。

2、另外,最近段时间病毒传染挺厉害。建议大家尽量不要去人员密集的公共场所。家里经常开窗通风。少吃零食,作息有规律,加强体育锻炼,增强身体抵抗力。

3、督促孩子放学后一定先回家,得到家长的允许后再出去活动。

4、若家长您有什么疑问之处,一定先与班主任联系,感谢对工作的大力支持。

5、周一请带好《昆虫记》与《荷叶田田》,进行大阅读。

 祝您周末愉快!!!

 

  评论这张
 
阅读(117)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017