注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

四年三班,孩子们的乐园

有梦想就有希望

 
 
 

日志

 
 

第3周班务总结  

2014-03-07 21:25:41|  分类: 每周总结 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

校园大事记:      

       1、好习惯训练:(1)课前准备好习惯。(2)走廊排队带队好习惯。(包括:课间操、中午就餐、放学路队等)

2、汇总“感恩母爱”活动周方案征集,并下发“我给妈妈过节”倡议书,让学生以实际行动来感恩母亲。 

3、组织全体女教师开展年级组包饺子比赛活动。

4、以年级组为进行假期读书交流。

5、安排骨干老师参加“全国著名教育家魏书生教育教学思想报告会”。

6、录制了家长爱心团帮餐活动和全校晨练活动视频,并正在编辑工作中,即将提交省台播报。

7、周一放学后语文集体备课;周二放学后数学集体备课;周三放学后举行教师读书交流;周四放学后全体老师教师周总结会;周五卫生大扫除。

班级大事记:

1、本周好习惯之星:于燕华第3周班务总结 - 叮当 - 三年四班,孩子们的乐园

2、本周班会:学雷锋 树新风。

学习方面:

语文:

本周学习了第6、7、23课及园地二部分内容。课后横线上的生字要求会读,田字格里的要求会写,园地二读读背背要求背诵,仍然没背下来的有:杨晶晶、戚璟钰、丛文茹、王久鹏、周豪、吕文越。希望利用周末时间多背背,下周继续检查。

语文课回答问题积极的有:杜怡诺、傅瑜欣、于燕华、张琪、田小钰、宋文琪、刘晓玥、毕明祥、郝俊富、董家怡、丁瑞鑫、朱晨奕、于扬、段志诚、于琦、曲言婷、倪嘉怡、王文静等第3周班务总结 - 叮当 - 三年四班,孩子们的乐园

语文作业写字有进步的有:都文韬、丛文茹、庞衍赫、曲春有、吕文越等。第3周班务总结 - 叮当 - 三年四班,孩子们的乐园退步的有:曲言婷、戚璟钰、冯彦彦等。

语文本周听写词语表现突出的有:陈明远、梁志成、丁瑞鑫、段志诚、傅瑜欣、杜怡诺、田小钰、朱晨奕、宋文琪、徐一元、于燕华、毕明祥、徐悦坤等。第3周班务总结 - 叮当 - 三年四班,孩子们的乐园听写词语有待于进步的有:刘锦鹏、吕文越、杨晶晶、丛文茹、邓佳佳。语文课堂任务完成非常拖拉的有:王久鹏、周豪、杨晶晶、田小钰、张玉晶、郝俊富等。

数学

数学老师会单独作总结。

英语:

课堂积极的有段志诚、宋文琪、田小钰、杨佳颐、于燕华、刘晓玥、毕明祥、于扬、傅瑜欣、杜怡诺、朱晨奕、梁志成、张华宇等,第3周班务总结 - 叮当 - 三年四班,孩子们的乐园建议回家多听多练。

纪律方面:

本周多数孩子能做到遵守纪律,只是个别孩子大课间时出现打闹现象,如刘昱灵、刘锦鹏、张佳艺等,课堂纪律需加强的有:张佳艺、刘昱灵、于琦、吕文越、张琪、丛文茹、陈明远、戚璟钰等。

卫生方面:

多数孩子非常积极,尤其是周五的卫生打扫除,表扬:董家怡、朱晨奕、陈明远、徐悦坤、倪嘉怡、于诗影、丛文茹、都文韬、丁瑞鑫、冯彦彦、傅瑜欣、李艺青、王薇薇、张琪等第3周班务总结 - 叮当 - 三年四班,孩子们的乐园室内卫生、室外卫生、楼梯卫生打扫人员都比较积极,表扬:李艺青、王薇薇、戚璟钰、张琪、梁志成、傅瑜欣、吕文越、赵元亨、王文静、朱含润,第3周班务总结 - 叮当 - 三年四班,孩子们的乐园个别孩子像韩思浩总忘记需要别人提醒才行。

周末作业:

语文:1、观察日记1篇(稿纸上)2、词语22、23、31课1遍。3、改语卷,签名。4、周末和爸爸一起给妈妈做一顿饭,把买菜、洗菜、做菜、成品、全家分享等时刻拍下照片(至少6张),3月9日前发到(1127802109@qq.com)里。

数学:1、快乐园26-28页。2、练习册10页。

英语:听读M3,家长签名、评价。

下周大事记:

1、下周三下午4点召开本学期家长会。

2、周一召开班队会:学习身边的小雷锋;爱护校园里的一草一木。

3、下周四下午两节课后进行“家长教师进课堂”活动,主讲人:杜怡诺妈妈第3周班务总结 - 叮当 - 三年四班,孩子们的乐园

温馨提示:

1、春天来了,预防传染病很重要,请大家每周彻底搞好自己的个人卫生(洗澡、剪指甲、换洗衣服……)建议家长鼓励孩子多干活(自己收拾自己的房间,洗小衣物……)

2、另外,最近段时间病毒传染挺厉害。建议大家尽量不要去人员密集的公共场所。家里经常开窗通风。少吃零食,作息有规律,加强体育锻炼,增强身体抵抗力。

3、每天要带跳绳、毽子到校进行锻炼,接下来会举行踢毽子比赛,力争每个孩子学会。

祝您周末愉快!!!

  评论这张
 
阅读(87)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017