注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

四年五班,孩子们的乐园

有梦想就有希望

 
 
 

日志

 
 

春 天 来 了  

2014-03-08 19:41:21|  分类: 优秀习作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

                                                       春 天 来 了

                                                                                                   高区二小 三年四班  杜怡诺

 春天来了,雪水汇成了小溪,小花开了,小草也变绿了。柳条又重新在湖面飘荡,门前的草地变得绿油油的,一下子躺在草地上往天空看,天湛蓝湛蓝的,不像冬天那么灰蒙蒙的。

春天来了,小青蛙呱呱的叫着,仿佛在说:“春天来了,春天来了,大家快来欢聚吧!”小鸟欢叫着飞回北方;大熊从树洞里爬了出来;大森林里一片欢乐的景色。

春天来了,池塘里的小鱼卵“蹦” 出一条条小鱼,它们东瞅瞅,西望望,多么想把整个世界看个遍啊!

当下过第一场春雨,小草比以前更绿了。这时,蝴蝶匆匆忙忙地飞来,小蜜蜂嗡嗡地叫着,仿佛在唱:“春天到了万物复苏,我们要快点采花蜜!”

春天来了,小朋友冲出了家门。在公园里蹦蹦跳跳,这玩玩,那碰碰。一个冬天见不到的地方,再回来看看,一切都是那么的新奇。

春天,带给大地的是一首复苏的歌;带给天空的是一首湛蓝的歌;带给森林的是一首充满生机的歌,带给小朋友的是一首快乐的歌。

  评论这张
 
阅读(65)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017