注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

四年三班,孩子们的乐园

有梦想就有希望

 
 
 

日志

 
 

尴尬的一件事  

2014-04-25 20:04:40|  分类: 优秀习作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                                                                                      尴尬的一件事

                                                                                                                                         3.4段志诚

最近妈妈单位有点事回家都很晚,所以,妈妈和我约法三章,其中有一条:周一至周四不能看电视、玩电脑,周五至周日可以看电视、玩电脑。

这天我早早地完成了作业,非常想看电视,可我又想:妈妈不让我看电视是为我好。可是我太想看电视了,霎时,我的身体仿佛被分成两半,一半是看,一半是不让看,这两家伙一直在吵,最终让看电视的胜利了。

我坐在沙发上开始看电视,看得津津有味,笑得前仰后合。这时,门外传来脚步声,然后是钥匙声,最后门开了,我想着坏了是不是妈妈回来了,赶紧关电视吧,可是手忙脚乱的还没关上妈妈就进来了,四目相对,我目瞪口呆,恨不得找个地缝钻进去。我连忙关上电视,笑嘻嘻地站在那。妈妈对我说:“你忘了我们的约法三章了吗?我让你少看电视,是因为将来视力不好戴上眼镜,生活,学习各方面都很不方便.....”

通过这件事我明白,凡事不能存侥幸心理,要踏踏实实,认认真真做事。真是“若要人不知,除非己莫为”!

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017