注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

四年五班,孩子们的乐园

有梦想就有希望

 
 
 

日志

 
 

最有趣的一件事  

2014-04-25 20:15:37|  分类: 优秀习作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

                                                                           最有趣的一件事

                                                                                                                          3.4傅瑜欣

    今天是周四,也就是家长进课堂的日子,我特别兴奋,因为我妈妈要走进我们的课堂给我们讲课了。我妈妈一进教室就开始介绍自己了:“我叫虞艳萍,大家可以叫我虞老师”。

    大家得知是虞老师讲课以后就非常好奇:虞老师到底会讲什么?我妈妈立刻就猜到了我们的心思,于是就让我们来猜猜看她到底会讲什么,有的小朋友说剪纸,有的小朋友说画画,结果被虞老师否认了,那到底是什么呢?虞老师可真神秘啊,同时也可把我们给愁坏了,不过我终究还是占得优势的,谁让她是我妈妈呀!最后虞老师让我告诉了大家,原来是上报纸服装呀,为什么上报纸服装呢?应为即将来临六月五日是世界环境保护日,我们提前环保一下。虞老师说:“可以大胆创作,展开丰富的想象。”大家兴奋极了,整个教室如住了一群小麻雀,叽叽喳喳的闹开了。接下来模特秀开始了,大家兴高采烈的穿上自己制作报纸服装,我发现一组比一组好,一组比一组更有创意。制作的衣服,琳琅满目,各式各样,美丽极了,而且还有一种说不出的魅力,让我们更加有动力。

 在我的心目中,这节课上的比任何一节课都好,不枯燥,不乏味,又好玩,最重要的是让我们学到了六月五日是世界环保日。

妈妈,我为你感到骄傲!

  评论这张
 
阅读(41)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017