注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

四年五班,孩子们的乐园

有梦想就有希望

 
 
 

日志

 
 

一件快乐的事  

2014-04-25 20:21:54|  分类: 优秀习作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                                                                                         一件快乐的事

                                                                                                                                 3.4刘晓玥

今天,是星期天。爸爸妈妈都出差了,我一个人在家。上午,我先把作业做完了,吃过午饭后没事干,就决定把那件已经沾了钢笔水的衣服洗了,给妈妈一个惊喜。

我先拿来一个脸盆,放满水,然后把衣服放进去,用力搓洗脏的部位,可根本没有用,半小时过去了,衣服还是不干净,忽然想起来忘记放洗衣粉了,我赶紧去拿洗衣粉,匆忙间,我拿了风油精去洗,没想到钢笔水居然被洗干净了。我不相信,心想:风油精真的能洗去钢笔水吗?于是,我又把钢笔水涂在了衣服上,再洗,果然被我洗干净了。我欣喜若狂,又拿了洗衣粉洗了一遍衣服,再把衣服用清水洗过几遍,最后,一件干净崭新的衣服出现在了我的面前,我把它晾到了阳台上,欣赏着我亲手洗的衣服。我高兴地笑了。

晚上,妈妈回来了,看见那干净整洁的衣服,又看看我,开心地笑了,把我搂在怀里说:“我的女儿长大了,会洗衣服了。”我可高兴了,今天不仅洗了衣服,重要的是,我知道了用风油精可以洗去钢笔水的秘密,这真是一个巨大的收获呀!

这真是快乐的一天!

  评论这张
 
阅读(68)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017