注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

四年三班,孩子们的乐园

有梦想就有希望

 
 
 

日志

 
 

一件失望的事  

2014-04-25 20:05:54|  分类: 优秀习作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

一件失望的事

                                                                                                                                       3.4陈明远

星期天的上午九点,爸爸决定要开车带我去海边放风筝,我心里顿时一阵高兴。我和爸爸带好了东西下了楼,我这才知道今天阳光明媚真是个好天气。我的心情也和今天的天气一样好得不得了。

在去海边的路上,我一边吃着新鲜的草莓,一边向车窗外望去,工厂上空的彩旗随风飘扬,风的方向很容易辨认,是1-3级的西北风。哈哈,我的科学学得还不错吧!当快到海边时,我忽然发现路上的行人和车辆并不太多,看样子今天来海边的人很少。等来到海边,眼前出现了一排长长的沙网,挡住了海边往日美丽的海景,听爸爸说是用来防止海边松树的叶针落入沙中才按的。沙滩上的人和我想的一样很少,那么长的海边大约只有一百来人,真不热闹,更糟糕的是,今天的风太小,根本放不起风筝。我高兴的心情一下子就消失了。

爸爸叫我回家,我有点不甘心,就一直沿着沙滩来到了海边。海面风平浪静,看不到往日一波一波的海浪,海水清澈见底,远处隐隐约约可以看见几条小船。这是爸爸又在催我回家,我难过极了,很不情愿的跟着爸爸回家了。

 

  评论这张
 
阅读(33)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017