注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

四年五班,孩子们的乐园

有梦想就有希望

 
 
 

日志

 
 

我最开心的一件事  

2014-04-25 20:07:18|  分类: 优秀习作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

   我最开心的一件事

                                                                                                                                     3.4曲言婷

过生日是我最快乐的一天,也是我最难忘的一天。我的生日—1月4日。这一天有朋友送来的祝福,有亲人陪伴着,还有香甜可口的大蛋糕,那一天的快乐使我无法忘记。

一月二号那天,我和爸爸,妈妈在讨论我过生日的事,我建议给全班同学发糖吃,他们同意了。我和妈妈又到蛋糕店定了一个水果大蛋糕,准备过生日那天去姥姥家过。

    一月三号那天,妈妈把一大袋巧克力和一盒棒棒糖交给我。快放学了,我把糖果一个个发给同学们,有些同学还送我了小礼物,大家又为我唱了生日歌。那时我的脸涨的红红的,因为我太高兴了!放学后到了补习班,大家围着我的棒棒糖左看右看,我跟同学们做了一个游戏,谁赢了给谁糖,最后有6名同学得到了糖。

    一月四号星期六—我的生日,我早早的起床,妈妈为我梳妆打扮,吃完早饭,到蛋糕店拿上蛋糕,爸爸开车就去姥姥家了。吃蛋糕前我先许了个愿,开始吃蛋糕了,妈妈给我了一块最大的蛋糕。我刚吃了一口蛋糕,我家的小猫咪在门口喵喵的叫着,我就给了它一块,小猫咪欢快的舔着我的鞋子,把我们都给逗笑了。吃完饭后,我和爸爸,妈妈准备回家时,姥姥送给我一盒酒心巧克力,我高兴极了。

   看,我过生日多么开心,这就是我最开心的一件事!真希望再过一次生日。

 

  评论这张
 
阅读(67)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017