注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

四年三班,孩子们的乐园

有梦想就有希望

 
 
 

日志

 
 

我学骑自行车  

2014-04-09 14:27:19|  分类: 优秀习作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我学骑自行车

                                                                                                                                    3.4梁志成

        一年之计在于春,一日之计在于晨.春天是个万物复苏的季节,也是一个锻炼身体的好季节。
        我原来有一辆自行车,妈妈看它有点小了,就给我买了一辆崭新的大自行车.我高兴的推着它到操场上骑。刚开始我不会骑,妈妈告诉我和骑小的一样,我听后觉得有道理,就的学着骑。但是有点慢,我心里很着急,忽然,我想到了一句格言“只要功夫深,铁杵磨成针”,然后我就努力学习,终于可以骑的快一点。可是我不敢转弯,于是我鼓起勇气准备挑战一下.一转,我的中心失去平衡,经过长时间的练习,我适应了,我骑的像小蜜蜂一样一只一只的飞速前进,我转弯也很快,现在围着操场骑一圈对我来说就是小意思,骑个五圈六圈也不用十分钟,我终于学会了。尽管我累得满头大汗,但是我很高兴。   

        通过学骑自行车这件事,使我懂得一个道理:不管做任何事情,都要坚持不懈,不轻言放弃,坚持到底就会取得成功!    我喜欢自行车,因为它让我懂得许多道理。

  评论这张
 
阅读(34)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017