注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

四年五班,孩子们的乐园

有梦想就有希望

 
 
 

日志

 
 

第17周小结  

2014-06-15 11:34:32|  分类: 每周总结 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

校园一周要闻:

1、进行了读书考级活动;

2、开展了以“发生山火,我们该怎么办?”为主题上了一节班队会课,对学生进行预防火灾、怎样逃生、怎样灭火等安全教育。
        3、进行了“我的梦,中国梦”六一活动。

4、进行6月份的家长教师进课堂活动,感谢朱含润妈妈的辛苦付出。

班级一周快讯:

1、本周好习惯之星:毕明祥。第17周小结 - 叮当 - 三年四班,孩子们的乐园

2、参加六一演出:本周五进行了六一演出和跳蚤市场,其中徐一元、杨佳颐、于燕华、戚璟钰、傅瑜欣、宋文琪、张华宇参加了学校的演出。跳蚤市场上,孩子们叫卖、推销、交换,俨然一个个小老板。最后很多孩子都把义卖所得捐了出去,奉献了自己的爱心!

第17周小结 - 叮当 - 三年四班,孩子们的乐园第17周小结 - 叮当 - 三年四班,孩子们的乐园

 3、家长教师进课堂:本周家长开放迎来了朱含润妈妈第17周小结 - 叮当 - 三年四班,孩子们的乐园,为孩子讲解了《如何剪喜字》。通过阿姨深入浅出地解释,以贴近孩子的语言使孩子们大体了解了剪喜字的技巧。孩子们听得津津有味!

第17周小结 - 叮当 - 三年四班,孩子们的乐园第17周小结 - 叮当 - 三年四班,孩子们的乐园

 

4、三年级读书考级:于燕华、刘晓玥、杜怡诺、傅瑜欣、梁志成、段志诚、李艺青、曲言婷、徐一元、毕明祥、董家怡等代表班级参加读书考级比赛!

班务一周回顾

学习内容:

1、语文:进行了第七第八单元复习。并跟进了练习册和快乐园的综合七八的练习题,做了第7、8单元的单元检测题,第8单元的周五已经下发。特别需要注意的是部分孩子出错太多,改错太困难,建议在家写作业时家长进行指导。否则孩子在学校想跟进其他同学的进度就会太吃力。   

  周五听写第五单元词语及关于月亮的诗句:

全对的有:刘晓玥、戚璟钰、刘昱灵、王文静、冯彦彦、倪嘉怡、陈明远、傅瑜欣、杜怡诺。第17周小结 - 叮当 - 三年四班,孩子们的乐园

错3个以内的有:于诗影、于燕华、张佳艺、曲春有、于扬、丁瑞鑫、李艺青、王薇薇、毕明祥、梁志成、韩思浩、吕浩、杨佳颐、徐一元、滕莎莎、赵元亨、徐悦坤、郝俊富、张玉晶、于琦。

错4个到10个的有:李圣、梁涵彭、苑欣怡、段志诚、周豪、张琪。

错11个到20个的有:杨晶晶、王久鹏、朱晨奕、朱含润、董家怡、田小钰、曲言婷。

错21个及21个以上的有:都文韬、吕文越、刘锦鹏、丛文茹、邓佳佳。

宋文琪、庞衍赫、张华宇一直未上交。

出错严重的建议家长周末再强化。

另外本周学习任务拖欠比较多(主要是晚上做快乐园一道题也没做或者漏题比较严重的)的有:冯彦彦、刘锦鹏、都文韬、于扬、曲春有、庞衍赫、张玉晶、徐一元、杨佳颐、刘昱灵、郝俊富、杨晶晶、丛文茹、徐悦坤、邓佳佳。                             2、数学:已经单独做了总结。

3、英语:也进行了复习。

周末作业:语1)改第8单元试卷(希望家长查看一下孩子的试卷查漏补缺)2)17-19课词、关于月亮诗句1遍。(听写没全对的)  3)作文:快乐的六一。4)完成1张试卷,签名。5)1-5课词语1遍。6)下周一早上考第5单元。另外,有时间的可以做语文快乐园上没做的题目。

数:1)改卷,没到A的抄一遍,签名。2)课本105-107页做本上,用尺子。3)口算题卡66页。

下周工作早知道

1、收集本学期有价值的各种材料,充实自己的“成长记录袋”;

2、开展“节能宣传周和低碳日活动”。

3、查看班级博客的“节能低碳小妙招”“防溺水安全教育宣传片”。

学有余力的孩子写防溺水安全教育宣传片学习体会。

温馨提示伴我行

1、周末孩子的个人卫生要及时清理,理理头发、剪剪指甲、洗洗澡、换换衣服。注意书包脏了刷一刷。周一带桌垫。

2、为预防传染病,建议大家尽量不要去人员密集的公共场所。家里经常开窗通风。少吃零食,作息有规律,加强体育锻炼,增强身体抵抗力。

3、督促孩子放学后一定先回家,得到家长的允许后再出去活动。

4、若家长您有什么疑问之处,一定先与班主任联系,感谢对工作的大力支持。

5、到校时间7:20--7:40

祝您周末愉快!

 

 

  评论这张
 
阅读(76)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017