注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

四年五班,孩子们的乐园

有梦想就有希望

 
 
 

日志

 
 

快乐的六一儿童节  

2014-06-26 20:39:09|  分类: 优秀习作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                    快乐的 六一儿童节

                                                                 3.4李艺青
        这个星期五,学校给我们补办了一次“六一儿童节”的晚会。这一次的晚会增加了一个内容:每个级部的大合唱比赛,还有许多许多的节目,其中我最喜欢王英容姐姐唱的歌:《雪融花》了!
       看完了六一儿童节精彩的节目,我们就开始了期盼已久的跳蚤市场了。跳蚤市场真是热闹,有卖学习用品的,有卖玩具的,还有卖装饰品的......真是应有尽有呀!
      只见小伞底下讨价还价声络绎不绝,就像在赶集一样,真是非常非常热闹!我也加入了卖东西的活动中。我卖了几本书,这是我第一次自己挣钱,心里非常高兴。我拿着自己挣得钱,去买了本我最喜欢的书《查理九世》。剩下的一点钱,我又把它捐给了贫困山区的小朋友。希望他们能像我们一样快快乐乐的学习。
      从这次活动中,我体会到了挣钱的不容易,和自己挣到钱的快乐和幸福,今后一定要节约用钱。
     这是我过的最快乐、最高兴的一个六一儿童节!

  评论这张
 
阅读(60)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017